Lista de Trabalhos
Nutrição - A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NA PROGRESSÃO E TERAPIA EM DOENÇAS REUMATOLÓGICAS DE AUTOAGRESSÃO
Autores: PRISCILA MOTA NASCIMENTO
Alimentação, Autoimunidade, Doenças reumáticas.
Nutrição - IMPACTO DAS FASES DO CICLO MENSTRUAL NO TREINAMENTO DE FORÇA: COMO A ALIMENTAÇÃO PODE AJUDAR NESTE SENTIDO?
Autores: BEATRIZ DO CARMO FERREIRA
Ciclo menstrual, Treinamento de força, Alimentação.
Nutrição - A IMPORTÂNCIA DA NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NO ÂMBITO HOSPITALAR
Autores: LUDMILA DOS SANTOS BATISTA
Nutrição Hospitalar, Nutrição e Gastronomia Hospitalar, Alimentação Hospitalar.
Nutrição - PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: UMA POLITICA PÚBLICA SAUDÁVEL. QUAL O PAPEL DO NUTRICIONISTA NESSE ÂMBITO?
Autores: CLEIDIANE OLIVEIRA DA SILVA
Nutrição, Ambiente escolar, Nutricionista, Cognição e alunos.
Nutrição - A RELAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL E O EMAGRECIMENTO
Autores: LUDMILLA DA SILVA SANTANA
Emagrecimento, Microbiota, Disbiose.
Nutrição - COMPULSÃO ALIMENTAR EM TEMPOS DE COVID-19
Autores: LUANA DOS SANTOS DO NASCIMENTO
Pandemia, Transtorno Alimentar, Compulsão Alimentar.
Nutrição - UMA ABORDAGEM NUTRICIONAL PARA O TRATAMENTO DA CANDIDÍASE: REVISÃO DE LITERATURA
Autores: LAILLA PINTO SILVA
Assistência, Infecção, Tratamento.
Nutrição - AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE GELEIA DESENVOLVIDA A PARTIR DA CASCA DO MELÃO AMARELO (CUCUMIS MELO L.) E DA CASCA DO MARACUJÁ AMARELO (PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA)
Autores: EMANUELE CARNEIRO SILVA
Melão, Passion Fruit, Aproveitamento, Matéria Prima, Desenvolvimento.
Nutrição - RELAÇÃO ENTRE O CONSUMO DE FRUTAS CÍTRICAS E AVEIA NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DO CÂNCER
Autores: LAVINE LIMA FREITAS
Câncer, Aveia, Frutas cítricas, Avenantramidas, Limoneno.
Nutrição - EFEITOS DE ESTRATÉGIAS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO EMAGRECIMENTO DE ADULTOS OBESOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA.
Autores: ELIVANE DE OLIVEIRA SILVA
Obesidade, Educação Nutricional, Adultos, Estratégia Nutricional, Emagrecimento.